Огрех времени

Орех Времени. Стих отчаянья
Андрей Фисенко
ПАРОДИЯ
стих торжества

ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ–
ЭТО ВАШИНГТОН?
ПОТОМУ ТО ЗЕЛЕНЬЮ
ВЕСЬ ПОКРЫЛСЯ ОН.
И В ОРЕХЕ ВРЕМЕНИ
ОН УЖЕ СОРЗЕЛ.
МЫ ЕГО ПО ТЕМЕНИ-
ЧТОБЫ НЕ БОРЗЕЛ.
И УСТАМИ ГРЕШНЫМИ,
НО БЕЗ НЕМОТЫ..
СКАЖЕМ В ПИКУ ВРЕМЕНИ-
ЧУВСТВ,  ОТ ПОЛНОТЫ.
НЕ БОРЗЕЙТЕ МИЛЫЕ..
НЕ НА ПОМЕЛЕ…
СТУПЫ ЕСТЬ НЕ ХИЛЫЕ
НА РУСИ ЗЕМЛЕ…
МЫ ТАКИЕ ГРЕШНИКИ…
НЕ НАПИШЕШЬ ТУТ….
РАЗОБЪЕМ ОРЕШНИКИ
ПРЯМО НАЛЕТУ…


Рецензии