может быть

сердце - довольно странный орган
ты говоришь ему:
- " Заткнись! Ну сколько можно!?",
а оно - рвётся и бьётся.

может быть, ещё не поздно(?): кричать, стонать
и: рвать, рвать, рвать..
рыдать, молчать и
кровоточить.

дышать в одного,
не чувствуя воздух,
искать, где-же "Выход",
из этих вот точек......

тебе нужен воздух?
тебе нужен - солёный воздух!
и тот,
кто - "наркотик".


Рецензии