Из Боба Марли

Ты говоришь, что любишь дождь,
Но зонт с тобой в дождливый день.
Ты солнце любишь, солнце ждешь,
Но в жаркий день ты ищешь тень.
Ты любишь ветер и при том
Ты закрываешь окна в дом
От ветра, стеклами звеня,
И я с тобой томлюсь в огне,
Боюсь, однажды скажешь мне,
Как сильно любишь ты меня.


Рецензии