Завтра

Я одену желтые очки,
А мысли пусть ходят в такт с каблуками!
Я подумала, а ты решил!
Нам больше не собрать наше оригами...
Плетет паутину свою паук,
А моя жизнь, как распущенный свитер...
И не запутаться бы в сети...
Я опять ищу новой жизни фильтр!

Но завтра проснусь я очень рано!
Завтра, все будет по другому!
Завтра, я все пойму иначе! Завтра!

Я накрашу всего один глаз,
Смешаю все соки и 100 грамм самбуки!
Я буду просто танцевать,
В моем новом Мире нет ячейки скуки!
Ты мне теперь просто друг,
Я очень дорожу нашей первой встречей.
Но время проходит и теперь
Тот день всего лишь в памяти отмечен!

Но завтра проснусь я очень рано!
Завтра, все будет по другому!
Завтра, я все пойму иначе! Завтра!


Рецензии