День Вранья

Скорее всем отлить!.. по две медали,
На аглицкую мову не скупясь!
Не важно, что кредитов недодали,
Зато посыл ажурен - чисто бязь..

Была война? - и спорить бы не стали!
Агрессор? - был! - и, кстати, не один:
Но Гитлер и его товарищ Сталин
Сдались, когда Бандера победил..

Да он один не сдюжил бы, ребята -
Союзники так вовремя пришли!
..А русские - в далеком сорок пятом -
Зачем-то покатили на Берлин..

Бесстыжие - и коммент неуместен,
Такого не должно случаться впредь..
Какая там победа - дранг нах вестен,
Европе - наплевать и растереть..

Историю по новой перемаем,
А правда - дык.. У каждого своя!
У нас - новейший тренд - Восьмое мая..
Даешь.. Международный День Вранья!


Рецензии
Супер!привет, Ольга!вот в Японии америкосы будут вещать в Нагасаки об атомной бомбе...G7 ..мир перевернулся и во всем враньё. Японцы забыли, кто на них сбросил атомные бомбы

Елена Амосова   16.05.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.