сердце Богу открой свое

сердце Богу открой свое
Это трудно,но ты постарайся
Все имеет своё значение
все имеет своё начало.
Укрепи свое тело
и дух,он войдет в него
смело тогда
будешь крепче всего,
на земле,
не видали таких никогда!
Не мычи и не раскисай,
Лишь пройдя неудачи порог,
Знай что цель твоя -крепче быть,
и поможет тебе во всем,
лишь одно,
сердце Богу открой своё.


Рецензии
Интересно написала, Регина!!!
И тема раскрыта, и закольцовано всё изящно!

Натали Гордеева   23.04.2015 23:46     Заявить о нарушении
закольцовано", в смысле все "по правилам"?

Регина Портнова   25.04.2015 23:09   Заявить о нарушении