Пусть любовь сбережет

То родной, то чужой
То далекий, то близкий:
Задыхаюсь с тобой
И вздыхаю с улыбкой...

Сколько лет мне искать
Твой заброшенный сад?
Где деревья стоят,
Но никто им не рад...

Сколько зим мне искать
Твой заснеженный дом
Там, где свечи горят...
Сколько ж этих "потом"?!

Сколько листьев сметет
Шквальный ветер надежд?
"Пусть любовь сбережет"
Пусть все будет как прежде...

"Без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.


Рецензии