Как же странно все это случилось...

***

Как же странно все это случилось,
Как же странно все это сошлось…
Только солнце за тучами скрылись
Мне увидеть тебя привелось.

Молодая ты, милая птица,
Что летаешь всегда в небесах
Заставляешь ты сердце вновь биться
В своих крепких и нежных руках…

Я ведь тоже нередко летаю,
Если хочешь – вдвоем полетим?
Как и прежде тебе наиграю
Тот мотив, о котором грустим…

Полетим мы вдвоем на край света
В танце ветра сольемся с тобой…
Под крылом твоим сердце поэта,
Что взяли ты сегодня с собой…

                Татьяне… 11.08.11


Рецензии