Во Славу Древним Богам!

Древние Боги не ушли в небытие,
Они лишь были нами позабыты.
Но мы, Славяне, вспомнили о них,
Об их заветах, в древности открытых.

Очнулись Боги, в спячке побывав,
Пока детей их вороги сгибали.
Вернули силу им и стать.
На возрожденье Рода нас послали.

Ярило вновь дал ярость нам и страсть,
Перун - в бою бесстрашье и отвагу,
Мать Лада - доброту, любовь и стать,
А Велес - к мудрости направил взгляды.

И дан был Роду Русичей наказ,
Беречь Родную землю от набегов.
Насмерть стоять и, не смыкая глаз,
Оборонять Святые земли предков!

И встали внуки Сварога на сечь,
Плечом к плечу щиты и дух сомкнули.
Вознесся клич: "Да не опустим меч,
Коли ветра недобрые подули!"

Был звон мечей, рекою лилась кровь,
На поле брани много было павших;
Прошли века, а ворог вновь и вновь
Всё топчет память предков Славных!

Взметнулся стяг, на стяге коловрат
Вернул в сердца славян песнь славы,
Поднялся Рус и встал за брата брат,
И вновь запели Вятичи о Прави!

И вновь Ярило возвращает ярь,
Перун-Отец дарует снова силу,
Дажбожьи дети, как и в старь,
Покажут ярость, ярость Прави миру!

30.06.2013


Рецензии