Мечта

Давай посадим дивный сад,
Где будет жарким днем прохладно,
И яблонь праздничный наряд
Под  солнцем зеленеть отрадно.

Давай построим милый дом
С большой верандой и камином,
Где будем жить с тобой вдвоем,
А позже с дочерью и сыном.

Давай друг другу говорить
Без повода и без сомненья
О том, что очень дорожим
Любовью нашей и терпеньем.

С тобой спокойно на душе,
С тобою страхи отступают,
Не все красиво, что блестит -
Красиво то, что согревает.

И вот однажды в час ночной,
К тебе прижавшись осторожно,
Шепну:" Спасибо, дорогой,
Что сказку превратил в возможность."


Рецензии