Сон

Послушай, мой мальчик: деревья шумят,
Они засыпают под небом весенним.
Пусть с ветром в окно к тебе сны прилетят
И пусть принесут и покой, и забвенье.

Ты слышишь? Я в комнату тихо вошла,
Присела на край твоей теплой постели,
Рукой по губам, по щекам провела,
Прислушалась к звукам ночного апреля.

И рядом с тобою неслышно легла,
Прижалась к тебе и на ухо шепнула:
"Как долго, мой милый, хотела, ждала,
С тобой чтобы вместе однажды уснули.

Но это лишь сказочный общий наш сон,
Я утром растаю в весеннем тумане,
Но помни, любимый, всегда я с тобой:
И в сердце, и в мыслях, во снах и в мечтаньях."


Рецензии