Псих

Я - выросший в психушке,
Под названием Земля.
Здесь у людей пирушки,
Не дающие житья.
Эгоизм не знает края.
Мы с каждым разом забываем,
Из ада, что царит, нам
никогда не построить рая!

Для вас я псих, но я хотя бы зря-чий!
Я просто псих, и норов мой го-ря-чий!
Да, пусть я псих, и без вас всё знаю.
Но я нормальней всех тем, что не отрицаю:

Я не такой как все! Я не похож ни на одного!
Хватит и того,
Что только лишь во сне вижу я смирения покой:
Как мир смывается волной!

Крышу снесло, как только понял одно:
Что мир не исправить.
Угас в моём сердце давно
Страх жить без всяких правил.
За гибель птицы осуждаем,
Подстреленно упавшей вниз.
А что друг друга истребляем
Сочтём за шалость и каприз.

Я просто псих, и сно-сит кры-шу!
Я просто псих и мир я не-на-ви-жу!
Я эгоист, плевать на всех мне с коло-кольни!
Диагноз - псих, если хорошо при виде крови!

Я божий пророк! Я не похож ни на одного!
Хватит и того,
Что близится тот срок, когда весь мир шлёпнется на дно,
Так небом решено!

Люди, которые ненавидят из толпы выделяться,
Которые возразить и отличиться от всех бояться,
Смотрят на меня и не устают повторяться:

Я просто псих! Я не-нор-маль-ный!
Я эгоист и нев-ми-ня-емый!
Я мистер Псих, ко мне не под-хо-ди-те!
Да, пусть я псих! Увидили - бе-ги-те!
Я супер-псих, я круто вы-де-ля-юсь!
Заткнись и смотри: я открываю индиви-ду-альность!

Я белая ворона! Я правды бог и истины холоп!
Накаркаю потоп!
Бесчисленность урона пусть рагнорёк' всем вам принесёт!
Не выжил что б никто!
2012

'Рагнорёк(рагнорок) - конец света, апокалипсис

Музой стал бунтарский настрой песни Fall Out Boy - This Ain`t A Scene, It`s An Arms Race

До сих люблю перечитывать и напевать сиё творение. Прошло 3 года, а мои взгляды на жизнь не изменились.


Рецензии