Нам птицами не стать..

Нам птицами не стать,не сотворить крыла,
Мы узники своей больной натуры,
Нас терпит то и дело круглая Земля,
Как представителей неразвитой культуры.

Где хамства нам ничем не занимать-
То очередь в какую-либо кассу,
Кто не урвал-тот просто будет брать,
Состроив несогласного гримасу.

Так каждый,отгрызая свой кусок,
Пусть даже у голодного соседа,
Залепит на двери своей глазок,
Чтоб не зашла о завтраке беседа.

И добрый дядька Гена-крокодил,
Так звали почему-то управдома,
Стал щедрым лишь когда запил,
Но прекратил за недостатком рома.

Работу агроном боится как огня,
Но только "дай" ,(зарплаты ему мало).
Пахала лошадь в поле до утра,
А председателем всё также и не стала.


Рецензии