Дружба

Мой друг…Я слишком много в это слово
Вложила чутким сердцем и умом.
Вот с годовщиной поздравляю снова,
Давай с тобой мы вспомним о былом…

Всего два года дружбы виртуальной,
Но для меня ты стал почти родной.
Была я рада встрече и реальной,
Ах, пять минут всего лишь под луной…

Мы  разные с тобою были оба,
Но что-то нас друг в друге привлекло!
Связала музыка,… стихи  особо,
Ты стал моё надёжное крыло.

Но дружба тоже требует вниманья,
Подпитывать её мы все должны…
Вдруг порваны все нити пониманья,
Исчезла эта дружба без войны…

Аккорды нашей дружбы отзвучали...
Прекрасною она была вначале...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.