Ты пишешь мне

                1 куплет
В комнате светлеет, солнца луч скользнул
И тебе случайно, вдруг, он подмигнул.
Улыбнулась ты, немного засмущалась
И в своей любви снова мне призналась.
Пишешь строчки вновь о том, как ты скучаешь,
Безразличие мое опять не замечаешь.
Утренний рассвет уже сменяет вечер,
А ты все забыть не можешь наши встречи.

                Припев
Ты пишешь мне письмо в который раз,
А я не прочитав его опять сжигаю.
Не нужно больше мне твоих наивных фраз,
Больше не пиши, я все равно не прочитаю.

                2 куплет
В комнате пустой сумрачно и серо.
Я снова не с тобой по городу гуляю где-то.
А ты грустишь, надеясь, что все же позвоню
Ты все понять не хочешь, что я не тебя люблю.
Снова пишешь ты о том, как ты тоскуешь
И в своем письме каждый раз целуешь
Я же так устал от этих фраз беспечных
Они ложатся мне тяжестью на плечи.


Рецензии