К Сталину

Спасибо за Победу, отче!
Ты наш герой, ты вождь народа.
Тебя мы восславляем больше
В последние четыре года.

Ты в бурное для мира время,
Как будто бы пришёл с небес
И возложил на плечи бремя
Страны великой, словно крест.

Конечно же, тебе пришлось
Убрать вредителей, врагов народа.
Так на Руси ведь повелось,
Что их всегда под десять миллионов.

Чтоб люди были сыты и одеты,
Ты коммунизм с небес спустил.
Кто не был сыт - тот мог бы быть отпетым,
Но нет! Ты ведь и церковь победил!

Победа, батюшка, победа!
Благодарим тебя!
Остановил конец ты света,
Воздвигнув лик свой у Кремля.

Войны все ждали, страшной кары.
Но ты сей миг чуть отдалил!
За это мы тебе безмерно благодарны
И ничего, что пол Европы погубил.

Враги напали летом.
Ты смело поднялся на бой.
У нас в стране народу много -
Пускай идут все на убой.

Кричали птицы, взрывы, галки.
А ты светил нам путь в Берлин.
Солдаты шли, а сзади танки:
"Чтоб поспешили, командир!"

Спасибо за Победу, отче!
Ты наш герой, ты вождь народа.
Сейчас мы возвращаем время,
Когда был вождь над нами всеми.

Возрадуйтесь, друзья!
Товарищи, идём к другой Победе!
Мы победим весь мир, друзья!
Ведь мы - Россия! Верьте! Верьте!


Рецензии