Горячий снег

Горячий снег
Обжигал босые ноги,
Идущих на расстрел.
Где? На проселочной дороге.

Горячий снег…
И вспоминает Бога
Невинный человек.
Кто? Их было много.

Горячий снег…
В спину голоса кричали,
Ведущих на расстрел.
Зачем? Им приказали.

Горячий снег…
Руки за спиной дрожали,
Идущих на расстрел.
За что? Им не сказали.

Горячий снег,
А в глазах мелькали
Лица матерей.
Их имена? Мы не узнаем.


Рецензии