Удруд

Улица. Темное беззвездное небо.
Ты уже забыл, как выглядят эти пылающие гиганты,
Потому что кометы затмили все своим бредом.

Дом. Каждый раз день сурка.
Забыв про экзистенциальность погрузился в быт,
Утро-турка, день-обед, вечер-сон, утро-турка.

Работа. Личное колесо для бега.
И ты устраиваешь погони и соревнования,
Оставаясь на месте, а конечные цели даже для тебя - Мекка.

Учеба. Знаю, что ничего не знаю.
Но продолжаю эти копания, попытки стать лучше,
Но пока что твоя хата скраю.

Друзья. Все здесь и никого рядом.
Твое отношение никогда не равно их,
Но пока что вы под одним стягом.

Ты думал, ты как все,
But nobody feels the same.


Рецензии