Огонь

Огонь сжигает только тех,
Кто с ним в опасную игру играет.
И нужно помнить, что не всех
Он в злую стужу согревает.

Его зажечь совсем легко
И погасить труда не составляет.
Огонь сжигает лишь того,
Кто к нему в душу проникает.


Рецензии