Хорошо в гостях, но дома лучше...

Однажды я вернусь к себе домой
И Поверну в замке холодном ключ.
Полью кактус все еще цветущий свой,
Что по прежнему так же колюч.

Зайду тихонько в свою кухню,
Поставлю чайник, сяду у окна.
Проблемы камнем на пол рухнут,
Ведь дома лечит даже голая стена.

Вдохну я полной грудью родной воздух.
Сколько же дней и ночей не дышала,
Сколько же светили мне чужие звезды...
Как же сильно я по дому то скучала.

Сколько не спалось, и не жилось сполна,
Сердце билось как то  по другому,
и глаза смотрели, по другому, в пустоту
Так просто по течению несла волна...

Мне б вернуться хоть бы на минутку
Сколько же разлука будет душу мучить?
На столе моем остались незабудки....
Хорошо в гостях,  но дома Лучше


Рецензии