У тебя сегодня свадьба

У тебя сегодня свадьба,
Скоро станешь ты женой.
Белая фота и платье,
Течет шампанское рекой.

Стук бокалов, крики: «Горько!»,
Слезы счастья на щеке.
Музыка играет громко
И твоя рука в его руке.

Первый танец поздравленья,
Все о чем мечтала ты.
Остановилось время на мгновенье…
Счастье, праздник и цветы.

Ты танцуешь в платье подвенечном,
Словно ангел в облаках.
Я тебе любви желаю вечной
И чтоб носил тебя он на руках.


Рецензии