Ответ на стих

ЭКСПРОМТ НА СТИХ С.В.СИДЕЛЬНИКОВА  - «ДЛЯ НАРОДА»

УВЫ - НО МЫСЛЬ НЕ ГЛУБОКА.
И НЕ НОВА, КОНЕЧНО.
СЛОВА…СЛОВА…СЛОВА…ПОКА…
КАК МОЛОДОСТЬ БЕСПЕЧНА.

НЕ ТАК УЖ  ПЛОХО НА РУСИ…
А САМ-ТО ТЫ -  ОТКУДА?
НЕ ВСЕ У ГОСПОДА ПРОСИ..
ВЕДЬ РЯДОМ ЕСТЬ ИУДА…

А ЧТО-ТО МОЖНО САМОМУ…
НЕ ВСЕ, ЧТО СЛЫШИМ,  ПРАВДА…
НЕ ВЕРЬ НА СЛОВО НИКОМУ –
ПОДУМАЙ САМ О ЗАВТРА…


Рецензии