Наденем любви мы венок иль венец...

Неделя до последнего звонка,
Чуть больше месяца до первого гудка,
Который отголоском будет счастья.
Не знаю начало это или конец,
Наденем любви мы венок иль венец
И сумеем ли ее уберечь от ненастья.
Под городским дождем холодным
Почувствуешь себя свободным.
И жизнь начнется новая , другая.
И с каждым сообщением отосланным,
Прежнее забывать начнешь , ведь взрослый ты
И чувство прошлое , как гость непрошеный,
Тебя оставит…


Рецензии