Широка моя река...

Широка моя река, глубока.
И протянешь руку - вот облака.
И плыви - да не испить ни глотка.

Все, что было - позади, сон.
Моя память - все туман, стон.
Имена, а среди них - он.

Широка река - смотреть в небеса.
То не слезы и не дождь, не роса.
Пусть останутся другим чудеса.

Для меня оставь одну тишину.
И свободна - а сама как в плену.
Что бы ни несла - все верну.

Широка моя река - боли нет.
Говорил, убережешь от всех бед.
Только где теперь искать мне твой след?

Широка моя река, глубока.
Будет день - и оборвется строка.
Только нить связала нас на века.


Рецензии