Вставай!

Было много и горя и радости,
Знала верность и ворох измен.
Дифирамбы меняла на гадости,
Но всегда поднималась с колен.

В луже хлюпала носом простуженным,
И, терпя ураган перемен,
Проклинаема ряженым-суженым,
Я всегда поднималась с колен.

Так и дальше-с ослиной упрямостью,
Угрызая сухой каравай,
Запивая прилипчивой "самостью"
На коленях, твердила :"Вставай!

Ну не время для слёз или жалости,
Ни к чему мне уныния плен.
Для успеха достаточно малости-
Стиснуть зубы, подняться с колен."




 


Рецензии
Здравствуйте, Виолетта! Какое замечательное! Именно так! Вставать и вставать... И дальше топать... Согласна на все сто!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   19.04.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.