А в небе множество бесчисленное звёзд...

А в небе множество бесчисленное звёзд...
Под их сиянием наш путь совсем непрост.
Ведь заслоняет их свеченье блеск огней
От улиц ближних ярких фонарей.

А в небе множество бесчисленное звёзд...
Они светили "до" и в годы, что ты рос,
Достигнет свет их тропочек Земли,
Когда отчалят в небо наши корабли...

А в небе множество бесчисленное звёзд...
А на заре чуть видится погост,
Что в жизни каждый для себя свершил,
Судьбы такой, каким он быть решил...


Рецензии