Когда рядом ты...

Когда рядом ты, мне хочется петь,
И горы свернуть, и всех одолеть.
Шлягер создать, портрет написать,
И нежные губы твои целовать.

Коснуться волос, в глазах утонуть.
Как маленький мальчик на коленях уснуть,
Проснуться от сладкого вкуса мечты.
Все мне по плечу, когда рядом ты.

Взлететь до небес и звезды собрать
И в далях вселенной о тебе рассказать.
Желанием сердца построить мосты.
Чтоб рядом со мною всегда была ты!

Взорваться сверхновой, весь мир осветить.
Тоску и печали из душ удалить.
Нет в жизни преград под флагом мечты.
Прошу об одном: исполни их ты.

13.06.2012


Рецензии