Шашлык

Компания в леса собралась.
Шашлык. Как водится сейчас.
Все это в жизни повторялось
Без малого пять сотен раз.

Покинут офис. Стоп, работа!
Пошло привычное кино -
Три бородатых анекдота
Гитара. Шутки про вино.

Наташка-Сашка, Генка-Нинка,
Девиц без лиц (не меньше двух),
Уже в автобусе разминка,
И смех, пугающий старух.

Вскрываются бутылки ловко
И кто-то сходу полутруп.
В лесочке тихом остановка
На фоне живописных труб.

Шипит обугленное мясо
И в пластик льется теплый спирт.
Оскалилась любви гримаса -
Пошел не слишком тонкий флирт.

И жду с тоской, со страхом даже,
Когда гитару достают!
О, Боже, может минет чаша?
Но нет! Садятся! Щас споют!

КАК ЗДОРОВО,
ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ
СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!....


Рецензии
Хорошая сатира, Фёдор! Жизненная!
Но что делать: на более культурный и интересный досуг нашим работягам не хватает ни сил, ни денег, ни свободного времени. После рабочего дня на концерте классической музыки пожалуй, ещё и уснёшь.
Так что не судите строго.
С уважением.

Макс-Железный   12.04.2015 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!

Федор Илов   14.04.2015 22:02   Заявить о нарушении