Зимнее

Накинет тополь пуховик
Из белой пены.
Он удивляться не привык
Зиме и тлену.

Простой расчет корявых лап -
Успеть разуться,
Сложить листвы медовый крап
Земле на блюдце.

Ошкурен ствол морозным днем -
Трещит тревожно.
Небес прозрачен водоем
Пустопорожний.

25.01.2015-11.04.2015


Рецензии