МОЯ БОЛЬ

Я тихонько, в сторонке,в углу,
в храме буду стоять у иконы.
К аналою я тихо пройду...
и склонюсь перед ликом МАТРОНЫ.
Попрошу я БЛАЖЕННУЮ СТАРИЦУ-
ты всё знаешь о жизни моей.
Помоги...пока я не состарилась
видеть счастье родимых детей.
Помолись перед БОГОМ за сына
я же мать,тем молитва сильней
Чтоб болезнь от него отступила
УСЛЫШЬ МАТИ...прости,пожалей.


Рецензии
Всё это мучительно знакомо...
Удачи и счастья Вам!

Николай Серый   08.09.2016 04:50     Заявить о нарушении