Хватит теряться

Хватит теряться, слов не находить,
Придумывать пустые отговорки,
Давай не думать, давай просто жить,
Обнявшись и завесив все шторки.

Нам будет вместе находиться всласть,
Без хлама, суеты людского дня,
Сумела сердце хрупкое украсть,
Теперь же - жарче обнимай меня.

Вот так, о лишнем позабывши дружно,
Мы будем друг на друга походить,
Ведь все, что нам с тобой сегодня нужно -
Минуты наши - в вечность превратить.


Рецензии
Приятное стихотворение. В конце если заменить слово "превратить" в "окунуть" то будет более складно... и смысл так же остается.

Алексей Куценко 2   09.05.2015 23:56     Заявить о нарушении