Мой единственный друг - гитара

Мой единственный друг - гитара
Когда мощь выходит из души сквозь неё
Кто то из знакомых  - пара
А мне плевать, живите как хотите, и не трогайте моё.

Нужно спеть про святое
Можно что то сочинить
Только за небесами нечто лихое
Отдаётся пыланием как звёздная нить.

Замечательно скурив самокрутку
Поиграть про насущное или про вечное
Нет не нужно мне играть под вашу боги дудку
Мой единственный друг гитара
Пусть это явление остаётся как море беспечное.


Рецензии