Создай меня снова

создай меня снова,
облегчи мне душу,
пускай все основы,
догматы нарушим.
своими речами,
движеньями рук,
без страха ночами
замкнем этот круг,
как будто нарочно,
как будто всегда
мы жили порочно,
все это - среда.
мы не виноваты,
заложники мы,
что рушат догматы
ночами зимы.


Рецензии