Одиночество

Ты никто для меня, это правда,
И слова твои сущий пустяк.
Скоро, знаешь, наступит завтра,
И подует холодный сквозняк.
Ты исчезнешь, тебя не станет,
Я забуду твой голос и смех,
Будет день, он когда то настанет,
Ты почувствуешь ненависть тех,
Кто когда то любил и был дорог,
Кто когда то тобой дорожил.
Пережил сотни бурь и тревог,
И почувствуй, что ты одинок.


Рецензии