Крамольные мысли...

КОГДА БЫЛА Б ОТ БОГА ВЛАСТЬ –
НИ КТО НЕ СМОГ БЫ ВРАТЬ И КРАСТЬ.
НУ А ПОСКОЛЬКУ НЕ ОТ БОГА –
ТО И ЖИВЕТСЯ НАМ УБОГО.


ХХХ

ПОТОМУ-ТО НА  РУСИ –
ЛИШЬ НАРОД ВИНОВНИК.
СКОЛЬ У БОГА НЕ ПРОСИ –
ВСЕ ВОЗЬМЕТ ЧИНОВНИК.


Рецензии