Неустойчив рейтинг мой

               на стих "Рейтинговое" Пенсионария

За окошком светит солнце,
Рейтинг мой на высоте!
Я не взял работы на дом...
Как спокойно на душе!

Но такое чудо редко
Наблюдаю у себя.
Неустойчив сильно рейтинг,
Переменчив донельзя.

Тучи небо затянули,
И мой рейтинг вниз упал.
И собой я недоволен,
И с собой работу взял...


Рецензии