***

Уехать бы отсюда,
Умчаться вдаль, за горизонт,
Где ни звука,
Ни печали, где восход.

Где просыпаются с улыбкой,
И радость от пенья птиц,
Где люди, как открытка,
Откровенны в нужный миг.

Где важен ум и книги,
Где чай взамен на пиво,
Туда где бы любили,
И не было тоскливо.

Словом мечты и сказки,
Такого места в мире нет,
Но в руке твоей есть краски,
Кисть и твой портрет.


Рецензии