Время придет

Время придет-я приведу тебя сюда,
Тут ветер вместе  с листьями танцует Вальс,
С тобою мы, без всякого стыда ,
Закружимся под пение дождя.

Время придет- я приведу тебя сюда,
Здесь город видно словно на ладони
И мы с тобой под пенье соловья
Делиться будем и печалью и тоскою...

Время придет-  я приведу тебя сюда,
Тут место, о котором все давно забыли,
И мы с тобой споем, как тяжело
Нам друг без друга это время было...

Время придет.....Ты только приезжай....
Туда, где ветер вместе с листьями танцует Вальс...
С тобою мы без всякого стыда,
Закружимся под пение дождя.


Рецензии