Я живу и ценю каждый миг

Я живу и ценю каждый миг,
Ощущаю касание ветра,
Вижу яркий солнечный блик,
И природы чудесной дыхание.

Я вдыхаю легкими воздух,
Ощущаю любое движение,
И на небе ночном вижу звезды,
Восхищаюсь весенним цветением.

Я могу повидать целый мир,
Каждым его уголком восхититься,
И каждый жизни миг неповторим,
И я могу каждым днём насладиться.

Я живу, вижу мир, я дышу,
Я могу петь и душой танцевать,
Каждую нотку добра сердцем слышу,
Разве счастьем всё это нельзя уж назвать?


Рецензии