Я всё сделаю, закройте просто двери

Я все сделаю, закройте просто двери
Сама фундамент я построю  свой
Одиночество, тоска , потери
И главным инструментом будет боль

Не цемент - а будет тонна фальши
За место досок - прочность ваших стен
Вместо окон поставлю "Нет" все ваши
И полку смастерю Измен

Вытащу из сердца все занозы
Нужны же гвозди, чем то всё забить...
Блестящую повешу люстру - слезы
Из всех своих истерик и обид

Огонь я разожгу из всех мечтаний
Из пепла прочный смастерю замок
Поставлю двери всех моих страданий
Чтоб зайти ко мне никто не смог


Рецензии