Я лёг на снег

Я лёг на снег. Мне больше нечем
В себе оставить этот снег.
Зима взяла меня за плечи
Навек.
Я в рот бессильно затолкаю
Всё то, что вызывает боль.
На коже капли проступают.
Не соль.
Снег всё внутри меня морозит.
Снаружи покрывает наст.
Зима не слушать сердце просит -
Предаст.
Бесчувственным замёрзшим трупом
Я был бы счастлив. Но весной
Зима мне крикнет прямо в ухо:
"Живой!"


Рецензии