Флюиды

Конец апреля - теплеют небеса,
луга парят под свист и пение
и ручейки бормочут в голоса.
Как чуден дар - цветы весенние!

Шмель, от подснежника хмелея,
поклон несет цветку другому
и над пыльцою вербы млеет,
истомой к ландышу влекомый.

Черемуха... с истошным ароматом,
метелью белой сбросит цвет.
Девчонке,"таинственным пиратом",
сирени брошен на окно букет!

Волнением исполнены флюиды!
И в парке том - заветная скамья,
где Павлы целовались, Зинаиды...
Как, верно, целовались ты и я.

Май, разожжет каштанов свечи,
оповещая о начале лета...
Желаю - чтобы так было вечно!
А я с тобою рядом где то.


Рецензии