Запах сена

Я средь будничного плена
Вспоминаю вновь и вновь
Несравненный запах сена,
Свою первую любовь...

Свежескошенное сено -
Дивный лета аромат!
А в душе царил весенний
Шаловливый месяц март.

Взявшись за́ руки, гуляли
Мы лугами допоздна,
И Любовь благословляла
С неба полная Луна!

И волшебной ночкой ясной
Ночевали под копной,
Целовал тебя я страстно,
Ты шептала: "милый мой..."

Мы одни во всей Вселенной,
Только звёзд лучистый взгляд,
И дурманящее сено,
Дивный лета аромат...

...Пусть горька была измена,
От любви уж нет следа -
Я пьянящий запах сена
Не забуду никогда...

Эмма Иванова. 15.06.14г


Рецензии
Романтично и красиво! Очень понравилось!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   26.05.2017 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!
Всего Вам самого наилучшего! ☺ ☼

Эмма Иванова Избранное   26.05.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.