Игра с огем

              ***
Не ходило в планы
«Извергать вулканы».
Ведь тебе не больно,
Но с меня довольно.
Не проси прощения.
Будет извещение.
Дан один лишь раунд.
Тебя ждет нокаут.
Это игра с огнем.
Мы своем возьмем!


Рецензии