Посвящается ВЛ

Пусть говорят подруги, что я сошла с ума.
Мне все равно, давно я решила все сама.
Чужое мненье злое не интересно мне.
Пусть шепчутся украдкой соседки в стороне.
Ты самый самый лучший! Ты ангел во плоти!
Таких как ты мне больше на свете не найти.
Ты небом лунным создан.Ты чудо грешных дней.
Ты одинокий странник, герой души моей.
Тобой одним любуюсь, тобой одним дышу.
Одно желанье только у неба попрошу.
Прошу тебе лишь счастья, здоровья, долгих лет.
В глазах бездонных карих пусть не тускнеет свет.
Я попрошу у неба тебе лишь одного.
Живи подольше только, не бойся ничего.
И пусть не быть нам вместе, не жить одной судьбой.
Я счастлива, что воздухом дышу одним с тобой.


Рецензии