Любимому

Утренним туманом обниму,
Дымкой легкой на рассвете поцелую,
Легким ветерком пощекочу.
Шорохом листвы весенней околдую.
Звездочкой небесной освещу твой путь.
Солнца стану лучиком, 
Чтоб нежно прикоснуться.
Светом лунным твои окна озарю
Сны плохие отгоню, не подберутся.
Стану птичкой певчей, озорной
Чтоб твоей улыбкой насладиться.
Твое имя прошепчу я тучкой грозовой.
Легкой молнией сверкну
Чтоб радугой цветной 
Вокруг тебя разлиться.


Рецензии