Опять ты толкнул...

Опять ты толкнул...
И снова с горы...
Как больно быть снова опять вне игры
И снова на камни...
Прервавши полет
Тебя мне ни что никогда не вернет.
Повязаны ноги
Немеет язык
Бреду по дороге
Скрывая свой крик
Какая нелепость
Я стала чужой
И снова одна...
Возращаюсь домой.


Рецензии