Случай

                Любой, по сути, случай — объясним:
                Прими его, как есть — невозмутимо.
                Судьба  дает не то, что захотим,
                А, то, что нам и впрямь необходимо.....

                Не жалуйся всем на судьбу свою:
                Ты сам ее построил с наслажденьем.
                А если, что не так, то никому
                Не говори в слезах и с сожаленьем.
               
                Всегда не поздно что-то изменить
                И не впадать в пустые размышленья.
                В себе другие чувства разбудить,
                Благодаря за божие терпенье.
               
                Не забывай и помни те года,
                В которые пришел, как все с любовью.
                А там, как повернет твоя судьба,
                Весенним счастьем или черной болью….
               
                Стремись поймать удачу на лету:
                Тот случай — только шанс казаться лучшим.
                Живи, благодаря судьбу свою,
                За то, что на другие не похожа.

.


Рецензии