Сантименты

Хочется лечь и просто не дышать,
Чтобы вокруг покой, без суеты.
Ведь в тишине возможно помечтать
О том, чтобы со мной всегда была лишь ты.

Хочется навечно остаться с тобой,
И чтобы ничего не разлучило.
И то, что нам предписано судьбой-
Лишь в нашу пользу было.

Хочется  утонуть в твоих глазах,
И притворившись в неумение плавать,
Не вынырнуть и утонуть, а вырваться в слезах,
Когда от счастья будешь плакать.

Хочется, чтобы мечты сбывались,
И помогали обходить беспечность.
Чтобы влюблённые - не расставались,
И для любви нам выдавалась вечность.


Рецензии