Мы все ушли со школьного двора СПТ

Мы все ушли со школьного двора
Но не забыть нам этих дней весёлых
По жизни разлетелись кто куда
Кто в города ,а кто уехал в сёла.

Не позабыть технарь нам никогда
"Пожарку" на Советской и "Карлуху"
Сдавали на права мы все тогда
Ловили от Зарембы оплеуху.

Бывало пропускали пары мы
Всей группой на кино мы убегали
Озоровали в перемену  мы
Класс физики бывало поджигали.

Масалин Виктор Палыч нас ругал
Котяев молодой был,улыбался
Фомин свои всё шуточки вставлял
Михалыч Константинов заступался.

Уж многих из "студентов" нет в живых
За эти годы быстро пролетевших
Не позабыть нам лиц тех молодых
Что смотрят с фотографий пожелтевших.

Мы помним наш Сызранский "политех"
Мы не забудем абреввиатуру
Три буквы будут на слуху у всех
Наш СПТ-берись за "абитуру"


Рецензии